メインダイニング「アンサンブル」では、カジュアルダイニングをコンセプトに
ゆったりとした開放的な空間で、多彩な料理をお楽しみいただけます。
朝食は和洋ビュッフェスタイル、ランチは豊富なビュッフェ料理のほか有機野菜やスーパーフードのサラダバー、季節の食材を使ったライブキッチンをご用意しております。
ディナータイムはコースやアラカルト料理などをご用意、プライベートからビジネスまでシーンにあわせてご利用いただけます。
料理長 成田 司(なりた つかさ)メインダイニングEnsemble[アンサンブル]
1969年 | 秋田県生まれ |
---|---|
1996年 | ドイツへ留学、ミュンヘンの有名レストランで修行 その後、都内大手ホテルのバンケット部門やフレンチレストランで研鑽を重ねる |
2020年 | 会員制クラブを経て、虎ノ門のラグジュアリーホテルの料理長に就任 |
2021年 | 11月より「メインダイニングEnsemble」の料理長として活躍 |
営業時間 |
朝 食: 6:30~9:30 ラ ン チ :11:30~15:00 (L.O.14:00) ディナー:7/1よりディナーの一般営業を休止いたします。 📞TEL.03-6666-8930(直通) ※当店では平日ランチタイムに近隣契約企業様のご利用を多くいただいております。そのため12時~13時の時間帯は混雑する場合がございますことをあらかじめご了承ください。 【貸切営業のお知らせ Notice: Fully Reserved Dates and Hours】 7月 7/1(火)ランチ 7/17(木)ランチ 7/22(火)ランチ 7/23(水)ランチ 7/24(木)ランチ ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 |
---|---|
料金 |
■朝 食 大 人 2,860円 小学生 1,430円 幼児無料 ■ランチビュッフェ 平 日/大 人 3,120円 小学生 1,560円 幼児無料 ■ホリデーランチビュッフェ 土日祝ランチ/大 人 3,470円 小学生 1,740円 幼児無料 ■ディナー アラカルト 1,280円~ ↓ 7/1~ ディナーの一般営業を休止いたします。 《8名様以上のご予約は下記にて承ります》 ・ご予約受付:ご希望日の5日前までとさせていただきます。 ・料理:コース料理 ・金額:6,930円/9,420円/11,550円 (サービス料、税金含む) ・お盆期間(2025年8月10日~8月17日)のご利用につきましては8月7日(木)までにご予約くださいますようお願いいたします。 ※団体様のご利用は随時承ります。お電話にてご相談ください。 《バーベキュープランは下記にて承ります》 ・2名様以上~ ・前日までの予約制とさせていただきます。 ※サービス料・消費税を含みます。 ※20歳未満のお客様、車両を運転してお帰りのお客様にはアルコール類のご提供は致しかねますのでご了承ください。 ◆お車でお越しのお客様へ 当ホテル敷地内に駐車場のご用意がございます。 駐車券をお持ちの上、お会計時スタッフまでお声がけください。 (合計5,000円以上のご利用で3時間無料) |
場所 | 2階 |
座席 | テーブル席 148席 |
電話 | 03-6666-8930 |
© 2019-2024 HOTEL KAIE